Support

Si vous avez un problème avec notre programme, vous avez d'abord la possibilité de lire les FAQ (questions fréquemment posées) ou/et le passage correspondant dans la documentation (on-line ou dans le manuel F1).

Si le problème n'est toujours pas résolu, vous pouvez nous contacter par e-mail à support@fulsoft.ch ou nous appeller au numéro ci-dessous:

N° Hotline: 0900 10 57 58 (CHF 2.50 par minute).

Si vous avez des souhaits, des idées ou des propositions pour un de nos modules, veuillez nous les communiquer par e-mail à support@fulsoft.ch.

Fichier à mettre à jour régulièrement (pour installations alpha+ existantes):

alpha+ textes sur écran (état: 2.8.2006)
Dateiname: LANG.EXE, Taille de chargement: env. 4,1 MB. Après le chargement, copier dans la liste de travail (c:\programme\alpha+ ou dans la liste de données de réseau.)

alpha+ salaires textes sur écran (état: 31.7.06)
Dateiname: LLANG.EXE, Taille de chargement: env. 4,1 MB. Après le chargement, copier dans la liste de travail (c:\programme\alpha+ ou dans la liste de données de réseau.)

Cliquez sur un des thèmes mentionnés ci-dessous et vous recevrez des réponses aux FAQ (questions fréquemment posées):